已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰建材集团董事长、总裁翟怀宇一行 莅临亚泰哈尔滨建材园调研指导

 

发布时间:2023-07-22   字号:【

 2023721上午,亚泰建材集团董事长、总裁翟怀宇,常务副总裁陈波,副总裁赵凤利、贾旭平,物贸公司总经理崔军及建材集团各专业部门一行莅临亚泰集团哈尔滨建材园调研指导工作。企业总经理王永顺带领全体高中管接待翟总一行。 

 

上午8:30,翟总带领调研组抵达哈尔滨建材园,深入生产车间,对商砼、预制车间文明生产、设备运行生产供应、原材料存储等相关工作进行现场指导,企业总经理王永顺结合当前实际,对生产管理、厂区规划、商砼项目供应、预制车间改造计划等方面进行介绍 

  

 

随后,由建材集团常务副总裁陈波主持召开了专题调研会议。企业总经理王永顺对商砼、预制、骨料三个业态上半年经营工作,以及下半年指标预计完成情况和保障措施进行着重汇报。 

 

听取汇报后,建材集团各职能部门针对企业安全管理、原材料储备、项目保供、骨料设备运行、资金收支、运营管理等工作分别提出专业性的意见,物贸公司领导就采购工作与企业进行交流。贾总结合企业三清工作进展提出了具体要求,赵总就成本管理、分析及安全管理提出了指导意见,陈总针对三端管理、对俄贸易提出重点工作要求。 

 

王总表态,哈尔滨建材园在建材集团的指导下,以产业领导调研为强心剂,企业下半年在指标优化、风险管控、市场开发、团队建设等方面努力提升。以年初企业工作计划方案为基础,在三端管理上转变思路、改变创新,挖掘哈尔滨建材园创利潜力,带领全体员工全力以赴,确保年度经营指标顺利完成。 

  

会议最后,翟总对厂区规划、三端管理、团队建设、风险控制等方面提出具体要求。肯定了企业上半年经营工作成果,并提出了下半年工作的重点和提升方向。翟总要求哈尔滨建材园,利用好企业资产最大化实现资产创效;严抓内部管理,促进提升市场占有率;持续加大收现力度;明确要以创新机制实现工作提升,同时,充分发挥企业班子带头作用,实事求是、脚踏实地落实各项工作,勉励我们逆势上扬、涅槃重生,全力以赴完成全年经营指标。 

 

会议结束后,翟总带领调研组奔赴骨料车间现场进行实地踏查,了解车间生产线、矿山情况并进行指导,要求企业依据国家法规,结合地方政策,推进相关手续办理,尽快实现骨料生产工作。  

分享到:
联系方式:0451-51818021     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司