已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰哈尔滨建材园组织开展环保、防汛应急演练

 

发布时间:2022-07-30   字号:【

  为切实完善公司应急管理体系,防范突发环境风险,妥善处置突发环境事件,提升企业环保、防汛安全管理水平,保障员工身体健康和公司财产安全,2022728日下午1400时亚泰哈尔滨建材园在道外站组织开展环保、防汛应急演练,安全环保部、道外站、阿城站、管片车间及运输车间联合参加本次演练,时逢汛期,开展此次演练也是企业开展应急救援练兵的重要举措。 

人员撤离清点人数 

  通过开展应急演练,公司上下统一思想,让公司各级管理人员充分认识开展应急演练的目的和重大意义,不走过场,切实增强员工做好突发环境事件管理工作的责任感和紧迫感。让员工知道遇到突发事件如何进行处理,如何启动应急联动程序,使公司各级管理人员和操作人员能够熟练地掌握预防预警、应急指挥、应急处突、应急保障等各个环节的要求,对突发环境事件能够做到第一时间报告,第一时间到达现场,第一时间开展应急处置工作,第一时间开展监测,第一时间组织开展调查,第一时间公布信息,统一调度,整体联动,迅速采取有效措施,将风险控制在最小范围,通过开展应急演练,进一步提升了企业应对突发事件的处置能力。 

分享到:
联系方式:0451-51818021     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司